Snapshot

Snapshot
Chargement du lecteur...

Description

Une relation incestueuse entre une mère et son fils. Le grand amour que porte Helena à son fils la pousse à le garder prisonnier dans sa chambre. Sick Boy s'échappera finalement, espérant que sa mère le rejoindra un jour.

Biofilmographie du réalisateur

Alex Gueriguian, de descendance arménienne, a poursuivi des études en psychologie avant de devenir cinéaste. Snapshot est son deuxième film court métrage indépendant.

Formation

  • École de cinéma Mel Hoppenheim School-Production cinématographiqueUniversité Concordia (B.F.A)
  • Études cinématographiques (mineur) - Université de Montréal
  • Psychologie (mineure) - Université Concordia

Filmographie

  • 2003: Snapshot
  • 2003: Faith Maroc
  • 2002: Thomas est ailleurs
  • 2001: Chalet 56
  • 2000: La foire aux oublis, réalisateur
  • 1999: En attendant demain, réalisateur
  • 1999: Cinéma, Cinéma, réalisateur

Prix, mentions et festivals

  • Festival International Nouveau Cinéma 2004 (Montréal)

Achat

Choisir le format et l’usage désirés.

Combination of product variants is not available
Loading Mise à jour du panier...

Prix 12.00$

Informations

Durée10 minutes
Année2003
VersionsMuet
D.PDavid Nadezhdin
MusiqueNick Goso
ProductionAlex Gueriguian
Genre Fiction drame
  • Twitter
  • Facebook