Thomas est ailleurs

Thomas est ailleurs
Chargement du lecteur...

Description

Thomas3-960L’histoire est construite sur deux cadres parallèles, qui révèlent les tiraillements intérieurs du personnage. Thomas veut fuir pour mieux se trouver. La seule solution qu’il voit : le train.

Biofilmographie du réalisateur

« Je veux faire des films et pouvoir vivre de ce métier. Je n’ai pas une philosophie sur cet art à part pouvoir explorer des thèmes qui peuvent s’exprimer de manière cinématographique ».

Formation

  • École de cinéma Mel Hoppenheim School-Production cinématographique Université Concordia (B.F.A)
  • Études cinématographiques (mineur) – Université de Montréal
  • Psychologie (mineur) – Université Concordia

Filmographie

  • 2001 Thomas est ailleurs réalisateur
  • 2001 Chalet 56 Co-réalisateur
  • 2000 La foire aux oublis réalisateur
  • 1999 En attendant demain réalisateur
  • 1999 Cinéma, Cinéma réalisateur

Prix, mentions et festivals

  • Prix de l’Aide au cinéma indépendant (ONF)

Achat

Choisir le format et l’usage désirés.

Combination of product variants is not available
Loading Mise à jour du panier...

Prix 12.00$

Informations

Durée15 minutes
Année2002
VersionsFrançais
PaysQuébec
ProductionKGB
DistributionNetima
Genre Fiction
  • Twitter
  • Facebook